Frisch und Regional (ohne E-Stoffe)


Ob vom Ei über das Westerwälder Weiderind bis zum Edelbrand: Den Großteil unserer Produkte beziehen wir frisch aus der Region. In allen Fällen gelingt uns das noch nicht, aber wir arbeiten daran.

Sollten Sie auf unserer Speisekarte die vielen hochgestellten Zahlen mit dem Klein- gedruckten vermissen, liegt das einfach daran, dass wir nicht mit industriellen Fertig- produkten arbeiten. Denn wir schreiben das Handwerk mit natürlichen und frischen Produkten noch groß:

Unsere Geschmacksverstärker sind keine Tütenprodukte, sondern heißen z.B. Knoblauch, Thymian oder Rosmarin. Wir verwenden nur wirklich natürliche Gewürze.

Spezialitätenkalender

Neben unserer reichhaltigen Speisekarte bieten wir Ihnen das ganze Jahr über Spezialitätenwochen an. Sollten Sie nicht immer im Internet nachschauen wollen, welche Köstlichkeiten wir gerade wieder für Sie zubereiten, lassen Sie sich doch einfach über unseren Newsletter informieren.