Frisch und Regional (ohne E-Stoffe)


Ob vom Ei über das Westerwälder Weiderind bis zum Edelbrand: Den Großteil unserer Produkte beziehen wir frisch aus der Region. In allen Fällen gelingt uns das noch nicht, aber wir arbeiten daran.

Sollten Sie auf unserer Speisekarte die vielen hochgestellten Zahlen mit dem Klein- gedruckten vermissen, liegt das einfach daran, dass wir nicht mit industriellen Fertig- produkten arbeiten. Denn wir schreiben das Handwerk mit natürlichen und frischen Produkten noch groß:

Unsere Geschmacksverstärker sind keine Tütenprodukte, sondern heißen z.B. Knoblauch, Thymian oder Rosmarin. Wir verwenden nur wirklich natürliche Gewürze.

Unsere Gerichte zum Abholen finden Sie  hier oder auf Homepage unter Spezialitätenkalender.

 

 

Wir freuen uns darauf, Sie in unserem im Restaurant begrüßen können,

und bitten Sie freundlich um eine Tischreservierung.

Unsere Küchenöffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag ab 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Samstag ab 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr